美聲推薦 – Jannine Weigel

小奴在這要推薦給大家一位網路素人歌手「Jannine Weigel」,她是一位擁有天籟之音的德泰混血兒,翻唱多首知名西洋歌曲都非常的有個人味道,在這邊推薦給大家,想多了解的可以點名字去看她的個人資料哦!

翻唱 麥莉·希拉(Miley Cyrus) 的 Wrecking Ball
歌名: Wrecking Ball 原唱: Miley Cyrus

翻唱 泰勒絲(Taylor Swift) 的 Blank Space
歌名: Blank Space 原唱: Taylor Swift

翻唱 艾麗(Ellie Goulding) 的 Love Me Like You Do
歌名: Love Me Like You Do 原唱: Ellie Goulding

想看更多Jannine Weigel?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.