賺點數App介紹-免費MyCard

免費MyCard是一款多功能App,由智冠科技所研發推出,在此App當中有各種任務開放給玩家,讓玩家賺取點數並且使用點數兌換各種遊戲的點數卡或一些手遊的虛擬寶物。

此App的版型有分成Android與IOS兩種版型,下面會分別介紹兩種版型與差異。


Android

screenshot_2016-10-07-12-55-33 Screenshot_2016-10-05-11-10-57.png
此頁籤為領取任務區,能夠在此接到許多任務,三貓奴隸使用了許久時間,發現大部分都是下載遊戲並且遊玩至任務指定的等級或是新手嚮導結束即可領取獎勵 此頁籤為兌換獎品區,於任務區中獲得的點數能夠來此換取相對應的點數卡,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的點數卡,系統判斷你擁有的點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組點數卡的帳號密碼,取得點數卡帳號密碼後別滯留太久,發生意外就賠了夫人又折兵了。
screenshot_2016-10-07-12-55-33 Screenshot_2016-10-05-11-10-57.png
此頁籤為紅利兌換獎品區,於儲值點數中獲得的紅利點數能夠來此換取相對應的點數卡,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的點數卡,系統判斷你擁有的點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組點數卡的帳號密碼,取得點數卡帳號密碼後別滯留太久,發生意外就賠了夫人又折兵了。 此頁籤為遊玩遊戲區,這邊可以直接找尋想遊玩的遊戲進行,算是蠻方便使用者的一個設計呢!
screenshot_2016-10-07-12-55-33 Screenshot_2016-10-05-11-10-57.png
此頁籤為中獎查詢區,於每日獲得的抽獎卷並且對中當天的獎項可以到此頁籤查詢自己是否有中獎。 此頁籤為遊戲排行區,這邊可以直接找尋想遊玩的遊戲進行,並且告訴使用者目前最流行的遊戲為什麼,算是蠻方便使用者的一個設計呢!
IOS
IOS
此頁籤為領取任務區,能夠在此接到許多任務,三貓奴隸使用了許久時間,發現大部分都是下載遊戲並且遊玩至任務指定的等級或是新手嚮導結束即可領取獎勵
IOS IOS
此頁籤為兌換獎品區,於任務區中獲得的點數能夠來此換取相對應的點數卡,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的點數卡,系統判斷你擁有的點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組點數卡的帳號密碼,取得點數卡帳號密碼後別滯留太久,發生意外就賠了夫人又折兵了。 此頁籤為兌換實體獎品區,於任務區中獲得的點數能夠來此換取相對應的實品項目,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的實品項目,系統判斷你擁有的點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組實品項目的兌換碼,到對應的實體店面去兌換即可。
IOS IOS
此頁籤為兌換獎品區,於儲值後獲得的紅利點數能夠來此換取相對應的點數卡,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的點數卡,系統判斷你擁有的紅利點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組點數卡的帳號密碼,取得點數卡帳號密碼後別滯留太久,發生意外就賠了夫人又折兵了。 此頁籤為兌換實體獎品區,於儲值後獲得的紅利點數能夠來此換取相對應的實品項目,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的實品項目,系統判斷你擁有的紅利點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組實品項目的兌換碼,到對應的實體店面去兌換即可。

對「賺點數App介紹-免費MyCard」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.