賺點數App介紹-助手113

助手113是一款多功能App,由在線科技所研發推出,在此App當中有各種任務開放給玩家,讓玩家賺取點數並且使用點數兌換各種遊戲的點數卡或一些民生必需品。


Screenshot_2016-10-05-11-10-57.png Screenshot_2016-10-05-11-11-12.png
此頁籤為領取任務區,能夠在此接到許多任務,三貓奴隸使用了許久時間,發現大部分都是下載遊戲並且遊玩至任務指定的等級或是新手嚮導結束即可領取獎勵


最近三貓奴隸發現第一項的尋寶任務蠻有趣的,此App公司有與一些店家合作,具體內容就是:

  1. 只要去指定地點後手機開啟藍芽配合GPS即可獲得相關任務點數。
  2. 到指定店家中尋找任務中的商品並且接受任務使用QRcode功能掃描該商品條碼即可獲得相關任務點數。
  3. 購買指定店家中的指定商品,並且過了當天十二點使用QRcode功能掃描購買該物品所開設的發票QRcode,即可獲得相關任務點數。
此頁籤為兌換獎品區,於任務區中獲得的點數能夠來此換取相對應的點數卡,兌換方式也很簡單只要點選想兌換的點數卡,系統判斷你擁有的點數足夠則兌換成功,你將會獲得一組點數卡的帳號密碼,取得點數卡帳號密碼後別滯留太久,發生意外就賠了夫人又折兵了。
Screenshot_2016-10-05-11-11-16.png
此頁籤為領取虛寶區,如果你剛好有正在遊玩的手機遊戲,或許這裡剛好有你遊戲的虛寶哦!

取得方式也很簡單,只要觀看一段影片即可獲得對應手遊的虛寶序號,是不是很簡單啊!

Screenshot_2016-10-05-13-06-21.png Screenshot_2016-10-05-13-06-26.png
此頁籤為點數奪寶區,在這常常會有許多大獎開放給使用者爭奪,玩法也很簡單,使用者只要使用5點點數參與奪寶競爭,就有機會獲得大獎哦!! 此頁籤為購買點卡區,如果使用者急需使用遊戲點數卻無從兌換時,也可以在此購買遊戲點數,9.3折雖然沒有折扣很多,但是總是比超商還便宜嚕!!
Screenshot_2016-10-05-13-06-30.png Screenshot_2016-10-05-13-06-33.png
此頁籤為購買商品區,於任務區所獲得的點數不只可以兌換遊戲點數亦可以在此兌換相對應的實體物品,是不是非常好用呢! 此頁籤為遊玩遊戲區,這邊可以直接找尋想遊玩的遊戲進行,算是蠻方便使用者的一個設計呢!

基本上Android與IOS的113助手介面是一樣的,但是三貓奴隸發現IOS版本中的還有個設定是適合運動者功能,這功能是結合了跑步記錄功能的App,算是個蠻實用的設計。

 步驟一  步驟二
S_5016781591089.jpg S_5016781620356.jpg
在IOS系統上的113助手的介面左上角有個小小人跑步姿勢,點擊進入後會看到步驟二的圖。 進入此畫面後,點選畫面中的開始,則會開始鎖定使用此113助手的Iphone並且開始計時,切記,GPS定位要開,沒開的話系統會提醒開啟哦!

如果跑完了要關閉可以參考步驟三的圖。

 步驟三
S_5016781644794.jpg
想結束只要點擊畫面中的結束按鈕即可以結束GPS定位跑步系統。是不是還不錯的設定呢!?
廣告

對「賺點數App介紹-助手113」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s