英雄聯盟 – 新召喚師介面

千呼萬喚終於出爐嚕!相信Riot團隊一定下了非常多的心血在新介面上,想嘗鮮的召喚師們又怎麼能夠錯過這大好機會呢!!!

點我傳送至官方頁面

下面讓小奴來為指導召喚師們如何搶當第一手玩到新召喚師介面的頭香吧!!
(以下圖片點擊可以放大)

第一步驟
1.打開(電腦版)競時通,注意,是電腦版的哦!!因為英雄聯盟是在電腦上玩的哦!!
2.點選人物頭像下的遊戲,就是有電視遊樂器手把的那個圖示。
3.選擇其他遊戲中的英雄聯盟 League Client (客戶端)


第二步驟
1.接著會跳出就像每次更新的畫面,但這次不同,因為我們要安裝全新的英雄聯盟
2.點選安裝英雄聯盟
3.會彈出詢問要安裝還是要去網站,請選擇安裝


第三步驟
1.按下安裝後,防火牆會跳出提示是否要讓此軟體通過放行,身為資深召喚師,當然放行
2.接著會跳出安裝畫面,這時如果C槽空間不足的召喚師們可以暫時將"我的D槽"借出點位子給英雄聯盟。
3.接著就是最期待也最枯燥的下載時光了,小奴的做法是去打場ARAM,因為二十分鐘左右可以打完一場!!


防火牆詢問放行圖 設定儲存安裝檔位置 4.2M/每秒 大約23分鐘左右
第四步驟
1.下載完後會自動運行安裝檔,此時建議主遊戲程式要關掉
2.如果遊戲程式還啟動中會有要將遊戲關閉再繼續的提示
3.按下提示後可以去下載時設置的路徑去尋找安裝檔並重新執行


自動執行安裝檔畫面 遊戲啟動中出現的提示畫面 至安裝路徑下重新執行安裝檔
第四步驟
1.當安裝檔讀取至100%時則會詢問是否開始安裝,點擊下一步
2.因為新召喚師介面整個遊戲檔有5.8G,所以安裝位置小奴選擇不放在重要的C槽,點擊下一步
3.接下來就是漫長的等待了,安裝的時間大約5-10分鐘左右,可以找些事情打發哦!


安裝主遊戲程式畫面 主程式很大,選擇安裝路徑 16(CPU)/16(RAM) 安裝時間大約5-10分鐘
第五步驟
1.安裝完畢,點選完成關閉主遊戲安裝程式
2.這裡要注意了,因為是安裝新的遊戲程式,所以要開啟新召喚師介面要點選新圖示  
3.如果有看到"召喚師介面翻新,目前僅供申請通過玩家使用"就成功啦!!


點擊完成關閉遊戲安裝程式 在平常開啟遊戲的地方點擊往下按鈕選擇L-BETA 點擊L-BETA,看到此畫面就代表成功了
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.