貓貓三兄弟 – 「老么」虎牙

萌萌的你真的是喵星球派來的征服我的小特務!

絕招永遠是眼睛大大的看著我,時不時再來個歪頭賣萌。


「虎牙」

虎牙_1 虎牙_2

可愛的你來自桃園,說來也奇妙,但是你似乎知道如何改變自己的命運呢!

剛出生差不多兩個月的你,在某個寂靜的夜晚很調皮的從桃園某條街的角落蹦出來,似乎是在獨自玩耍中,被人類發現並一把撈起的你似乎也不怕生,只是萌萌的歪頭看著眼方。

知道嗎?虎牙,你自己找到幸福了耶!

虎牙_3 虎牙_4

從桃園轉至台北的路途上,你沒吵鬧也沒亂叫,乖的讓人覺得不可思議。

身體清潔與健康狀態都良好的你沒過幾天就住進了我們家,小小的你一開始就要面對兩個哥哥的「霸凌」,但你總能使出你萌萌的絕招拉近哥哥們對你的陌生感,真是讓我佩服不已呢!

虎牙_3 虎牙_4

虎牙,你這小子,總是一副懶懶的露出不想上班的模樣,完全把貓咪精髓發揮的淋漓盡致。

在家中,你老是跟哥哥們爭寵,卻又在吃罐頭的時候表現出興致缺缺,真搞不懂你是有個性還是少根筋呢!但是不管如何,恭喜你!虎牙,你已經被我們收服了,認命吧!!

虎牙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.