貓貓三兄弟 – 「老二」咪咪

該說你膽小還是謹慎呢?

有事情跑第一,有罐頭衝第一。


「咪咪」

mimi_1 mimi_2

那天夜晚,你疑似忘記跟著媽媽離開,獨自的在樓下停擺的機車旁,用力地嘶吼,試圖想表達些什麼。

你緊張地嗅著、你好奇的盼著,似乎已經明白自己再也不用流浪。
你擁有最有特色的笨鼻子,而我擁有笨鼻子的你。

mimi_3 mimi_4

一年過一年,你似乎已經習慣了當一隻專業的家貓,無時無刻的都在當大家的暖心寶。

雖然你總是不讓我抱,似乎很怕再次體驗到流浪的日子,但是我知道那只是你的反射性,因為你總是能在我沮喪的時候默默地走到我腿上安靜地趴著,似乎是在為我打氣為我加油!

mimi_5 mimi_6

小心謹慎的你總是時時刻刻都在警戒著陌生的事物靠近,卻又在睡覺時展現的無比的放鬆與安心,雖然餵你罐頭時總是被你急促的狼吞虎嚥後又反胃吐出的舉動搞得很頭大,但我相信那是你維持好身材的一個妙招,身為奴隸的我只能摸摸你的笨鼻子叫你下次不要!

咪咪,別擔心了,你會一直很幸福的。

mimi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.