貓貓三兄弟 – 「老大」卡魯比

牠是個傳奇!

家中附近的貓如此傳頌著。


「卡魯比」

%e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_1 %e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_1

一隻無師自通會在馬桶上廁所的貓,一隻總是傷痕纍纍的霸氣貓,一隻總是讓我頭痛的毛小孩。

來到我們家也已經過了九個年頭,感覺像是一瞬間的事情。

「嘿!比哥,你在幹嘛?」
我每次看見你總是會問上這麼一句,而你也總是「喵」的一聲回我,不卑不亢卻絲毫掩蓋不掉你那王者風範,忘記是什麼時候我從「卡比、卡比獸」的叫你變成了「比哥、比哥」的叫,或許這跟你那好鬥的雄獅個性有關吧!!

%e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_3 %e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_4

忘記是什麼時候開始,你抓到機會就會衝出家門玩了一天才肯回家,回來時身上總是不忘多打包幾條傷疤,我總是在你回來後追問你今天搶了幾個妞、挑了幾場架、偷打了幾個盹,你依舊回我一聲喵就躲起來療傷了,我總是認為貓的世界很簡單,就是吃飽睡睡飽吃,有獵物就逗獵物,想撒嬌就靠近開啟呼嚕嚕模式。

但每次你身上多出的傷疤總是讓我深深覺得你小子不簡單,雖然我也不知道你是輸還贏,但是管他的,至少你還在我身邊,這就夠了,對吧!

%e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_5 %e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_6

很開心生命中遇見你,卡魯比,桀傲不遜的你總是讓家中其他兩隻弟弟尊敬不已,而你也總是霸氣的讓牠們屁顛屁癲的跟在你後面詢問著你每天的風流情史與地盤戰績,有個性的你,往後依舊是貓界的傳奇!

%e5%8d%a1%e9%ad%af%e6%af%94_5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.